TIM GSI SMP NEGERI 18 PALU JUARA III TINGKAT KECAMATAN

Gala Siswa Indonesia atau yang sering di singkat GSI merupakan wadah bagi para peserta didik dalam menumbuh kembangkan minat, bakat dan prestasi dalam bidang olahraga sepakola. GSI ini merupakan ajang bergensi bagi para pencinta sepak bola, GSI ini juga merupakan tempat untuk mencari bakat-bakat para pemanin yang di miliki oleh sekolah yang ada di kota palu.

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan,Riset dan Teknologi  melalui  Pusat Prestasi  Nasional , Sekretariat Jenderal bekerjasama dengan Persatuan Sepakbola seluruh Indonesia ( PSSI) melaksanakan Gala Siswa Indonesia (GSI) SMP tahun 2022 mulai tingkat Sekolah,/Kecamatan , Kabupaten / Kota , Provinsi dan Nasional . Kerjasama 2 ( dua ) instansi ini menjalannkan Amanah Presiden  pada Rapat Terbatas 24 Januari 2017 tentang Percepatan Pembangunan Persepakbolaan Nasional

penjaga Gawang Terbaik

TIM GSI SMP Negeri 18 Palu mewakili Palu Utara mapu Juara 3 walaupun kurang puas dengan hasil yang di peroleh ini merupakan evaluasi bagi TIM dan Pelatih untuk kedepan berharap pada ajang GSI yang akan datang SMP Negeri 18 Palu mampu mambawa Timnya menjadi lebih baik lagi.