PELEPASAN SISWA KELAS IX SMPN 18 PALU TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Pada Hari Rabu 24 2023 Mei SMP Negeri 18 Palu menyelenggarakan Pelepasan Siswa Kelas IX Tahun Pelajaran 2022/2023. Acara pelepasan diselenggarakan di halaman sekolah SMPN 18 Palu dimulai pada pukul 08.00 WIB.  Pelepasan siswa kelas IX pada tahun ini mengambil tema “Perpisahan Itu Ada Agar Kita Bisa Menghargai Setiap Pertemuan”.

Ibu Sarini selaku pembawa acara membacakan susunan acara diawali dengan pembukaan. Seluruh hadirin berdiri menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya. Selanjutnya Laporan Ketua Panitia dibacakan oleh Bapak Hamka. Acara dilanjutkan oleh sambutan Kepala Sekolah SMPN 18 Palu oleh Bapak Kisman, S.Pd.,M.Pd dalam sambutan kepala sekolah menyampaikan ucapan selamat atas kelulusan seluruh siswa Kelas IX yang berjumlah 170 siswa. Beliau juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bapak Ibu Guru SMP Negeri 18 Palu yang telah membimbing para siswa sehingga dapat lulus dengan nilai yang memuaskan.

Foto Bersama dengan Siswa