Pelatihan Pengelolaan Website Sekolah SMPN 18 PALU untuk Tenaga Kependidikan

Mamboro, SMPN 18 Palu melaksanakan Pelatihan Pengelolaan Website Sekolah pada tanggal 12 Januari 2023 di Ruang serbaguna. Pelatihan diikuti oleh 10 guru dan karyawan. Adapun materi Pelatihan seputar pengelolaan website sekolah, update kegiatan sekolah, unggah gambar dan video kegiatan sekolah.

Dikutip dari hasil sambutan kepala sekolah Kisman, S.Pd., M.Pd “Dengan adanya pelatihan ini, diharapkan website dapat dikelola dengan baik oleh pihak sekolah, dapat memberikan informasi kegiatan-kegiatan apa saja yang terbaru dari sekolah. Menjadi sumber informasi tambahan bagi Guru, Siswa, maupun khalayak umum. Dan juga memberikan edukasi tambahan mengenai cara mengelola website”

Semoga pelaksanaan kegiatan ini dapat berlangsung dengan baik dan lancar serta website sekolah dapat dikelola dan diupdate dengan baik sehingga dapat dijadikan media informasi yang efektif untuk siswa, warga sekolah dan masyarakat.