LOMBA GALI GASA

SMPN 18 Palu ditunjuk mewakili Palu Utara untuk tingkat SMP dalam Lomba Gali Gasa Tingkat Kota Palu Tahun 2019. Tim Penilai dari Badan Lingkungan Hidup Kota Palu hari Selasa, 30 April 2019 datang dan menilai SMPN 18 Palu. Terpilihnya SMPN 18 Palu dalam Lomba Gali Gasa mewakili Palu Utara merupakan kebanggaan tersendiri bagi Kami, karena tahun tahun sebelumnya SMPN 18 Palu mendapat predikat sekolah terkotor ditingkat Kota Palu, malah pernah mendapatkan hadiah alat kebersihan dari Gubernur di tingkat Provinsi. Setelah satu tahun lebih pergantian Kepala Sekolah, SMPN 18 Palu mulai berbenah diri… Alhamdulillah mulai tahun ini SMPN 18 Palu mulai lirik, keberhasilan ini tidak lain dan tidak bukan karena berkat kerja sama yang apik antara Dewan Guru, TU, seluruh peserta didik, serta seluruh komponen yang ada di sekolah. Mudah mudahan hasilnya tidak mengecewakan… Amiiiiiinnnnn YRA.