SMP NEGERI 18 PALU MEMPERINGATI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA YANG KE 78 TAHUN

Pada tanggal 17 Agustus setiap tahunnya dirayakan sebagai Hari Kemerdekaan Indonesia. Untuk tahun ini merupakan HUT Indonesia yang ke-78 Momen tersebut begitu bersejarah karena menandakan berakhirnya penjajahan di Indonesia. Untuk memperingati hari bersejarah tersebut, setiap tahunnya selalu diadakan upacara bendera di SMP Negeri 18 Palu dan yang bertindak sebagai pembina Upacara pada tahun ini adalah bapak Kisman, S.Pd.,M.Pd.

dalam perayaan ulang tahun kemerdekaan indonesia kali ini juga Memanfaatkan moment untuk memberikan penghargaan kepada dua (2) mantan Kepala Sekolah SMPN 18 Palu sebelumnya yakni Pak Kasrir Timbowo dan Pak Djafar Sahila sebagai bentuk menghargai jasa-jasa pendahulunya.

1. Wiwiek
    Agustus 22, 2023 at05:09 am

Sukses selalu buat SMP 18. Terus maju dan berkarya

2. Galuh Cahyani Elisia putri
    Agustus 22, 2023 at11:49 am

Teruslah berkarya SMP kuu, di bawah naungan bapak/ibu guru yang hebatt. I LOVE YOUUUU SO MUCH????????????