Penutupan Pasentren Ramadhan dan Buka Puasa Bersama

Alhamdulillah SMPN 18 Palu dapat melaksanakan Pesantren Ramadhan selama 3 hari dari tanggal 27 Mei sampai dengan 29 Mei 2019 yang ditutup oleh Kepala SMPN 18 Palu Kisman Rumu, S.Pd.,M.Pd pada hari Rabu yang dilanjutkan dengan buka puasa bersama. Kegiatan Pesantren Ramadhan ini berjalan dengan baik, dimana diikuti sekitar seratus lebih siswa SMPN 18 Palu kelas VII. Seluruh warga sekolah ikut hadir dalam kegiatan Penutupan Pasentren Ramadhan dan di akhiri dengan buka puasa bersama. Buka puasa bersama begitu meriah yang terjalin rasa kekeluargaan yang tinggi pada keluarga besar SMPN 18 Palu… Hampir rata rata guru dan TU membawa sumbangannya untuk dimakan bersama pada saat buka puasa. Buka Puasa bersama di awali ceramah agama.